потом

я, наверное, даже научусь плов
делать правильно или может пельмени
и мой сын или дочь будут гладить мои колени
и тихо бросят со вздохом
мам, а ты по ком-нибудь сохла?
я блесну сединами
и боюсь не вспомню твоего имени.


Рецензии