Встревожен мир

Встревожен мир
Не пафосом не вздором
Не надоевшей ложью
Наполненый порыв
И все вокруг верх дном
И на своем все месте
И все вдруг стало интересно
И замечательно легко

Одни глаза
Перед глазами
И явью или снами
Наполнилась душа
И нет пустот
Которых было много
Хранимые на годы
Пылает чувств огонь

И будто бы парю
Парю над облаками
Желанными мечтами
Выси познаю
И будто это вздор
Покажется кому то
Что это просто глупо
Но это явь не сон

Влюбиться как юнец
Лишь понимаю душу
Не зная как что будет
Желать идти с ней под венец
Отдать себя всего
Дарить по жизни нежность
Не жить остатками надежды
А верить будет вновь

Моей мечтой
Моим желаньем
Моим признаньем
Верой вновь
Чем стала боль
Куда же делась
И как поверить
В свою роль

Она весь мир
Как будто глобус
Оставив робость
Прокрутив
Меня свела
С пути паденья
Отдав надежду
На меня

Она свята
Она чудесна
Она прелестна
И мила
Она мудра
Она прекрасна
И полнит страстью
Вся душа

Пропала грусть
И нет печали
И боль пропала
И вдруг уют
В моей душе
Я благодарен
За то что дарен
Миг богами мне

Посвящается:

Март 2011 год


Рецензии