***

***
Рассеченные надвое бродим,
Половинку вторую ищем.
Почему же, когда находим,
Превращаем огонь в пепелище?

Почему так боимся счастья?
И меняем его на слезы?
И боимся опять влюбляться,
Уколовшись шипами розы.
01.03.09.


Рецензии