Настроение

Тишина на море синем
От воды блестит луна
Миллионы звёзд на небе
Генерируют тебя
Ветерок, трава щекочет
Мысли только, о тебе
На душе спокойно очень
Радость чувствую в себе
Ты красиво вдохновляешь
И влюбляешь всех, в себя
Ты блаженнее секрета
Ты принцесса Мира. Сна !
Я люблю тебя за это !
Ты несешь собой покой
Радость в жизни прежде это,
Если жизнь идёт с тобой !
2010-10-26


Рецензии