И такое сегодня бывает!

Спасибо тебе за знакомство!
Спасибо тебе за тепло!
С тобою расстаться непросто,
С тобою мне так хорошо!

Так часто мне грустно бывает,
Когда, вдруг тебя рядом нет.
На сердце тоска наплывает,
И меркнет сияющий свет.

И знаешь, порою бывает,
Ты время моё отнимаешь,
Всё тело к тебе прилипает
По важным делам не пускаешь!

Да впрочем и я не хочу уходить,
С тобой до утра я желаю пробыть!

Затянешь,
Заставишь всецело "любить"!
Ты знаешь,
Без тебя уже сложно прожить!

К тебе многие ревнуют,
Но до того мне дела нет!
Ведь я с тобой, а ты со мной
Моя могучая сеть интернет!

             2011


Рецензии