На душе не бывает морщин

На душе не бывает морщин.
Лишь лицо бороздами отметят,
Да напомнит женившийся сын,
Что давно уже выросли дети.

А душа так же звонко поет,
В небеса за мечтою взлетая,
И в придуманной сказке живет,
И о принце и счастье мечтает.

Пусть седым уже стал её принц,
И морщинки у глаз притаились,
Две души воедино слились,
Чтобы сказка закончилась былью.
08.09г.


Рецензии