***

И вот стою я на пороге, я должен от семьи уйти
Но понимаю я в тревоге  что ухожу я от любви
Спасите люди помогите кто понял что я говорю
Как поступить вы мне скажите
                я сам запутаться могу
Скажите как упасть мне на пол, какую позу мне принять
Чтоб всем чем жил и чем гордился не мог бы взять и растоптать
Быть может попросить прощенья и сделать шаг через себя
Вернуться в дом и на мгновенье понять что обманул себя

Понять что нету пониманья что небыло и нет любви
Понять что все твои старанья сейчас так мелки и пусты
Понять что снова все так будет как было в строчках позади
Понять что с жизни не убудет, что надо было бы уйти.


Рецензии