А может...

Люблю, когда молчишь и смотришь,
И взгляд твой нежностью горит...
А может, это лишь на вид,
И ты не мной свой сон тревожишь.

А может, я была права,
Но не хватает слов обоим,
Скрываем чувства под покровом
Невинной скромности ума.

Но, в целом, я безумно рада
Живым стремлениям души.
Ты, если любишь, поспеши -
То будет высшая награда.


Рецензии