Петух и Индюк

Кур топчет с девяти до двух
под восхищенный птичий ор.
Помочь другим не прочь Петух,
Обслуживает птичий двор.

Весь красный, бывший его друг,
Вокруг себя собрав Индюшек,
безумно сердится Индюк,
за то, что с Петухом все дружат
И шепчут Петуху: "The Best"
О Индюке:"Соплюк противный!"
Глазами яйца грозно ест.
Уж больно вид у них спортивный.

"Индюк -я, но не идиот!
Святое, видите ль, зачатие!
Не прикасаюсь - их несет
Лапшу на уши вешать хватит!
Нос от стыда повис, горит.
Все тяжелей с собой справляться.
Моя защита - гордый вид!
Не с Петухом же мне стреляться!"

Мораль:
У Индюка - надменный вид!
беременных не счесть подруг.
"Крутой мужик!" - всюду кричит.
А топчет всех - простой Петух.


Рецензии
Однако нынче индюки
в почете у безумных клушек,
хоть с петухами равнодушно
им жить казалось бы с руки. ;-)

Алексей Жданов 2   29.03.2011 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеша! Храни тебя Господь. С теплом...я

Людмила Дубинская   30.03.2011 09:40   Заявить о нарушении