Зима мне надоела

Меня метель целеловала в глаза,
Сигарету тушила, холодом веки жгла,
Дорогу разбрасывала по сторонам...
Шептала - тебя ни кому не отдам.
Кидалась под ноги ветром свирепым,
Пронзая до сердца, любовью согретым.
Кусала мне руки, под кожу влезала,
Набросившись сзади к земле прижимала.;
Лишала тепла, убивала надежду
Иглой ледяной пронзая одежду...
В ушах колыбель мне холодную пела...
Я выжил...Зима меня пока не съела...;


Рецензии