Ах, какая низость

За встречей будет поцелуй,
За поцелуем – снова близость.
Я весь сценарий наизусть
Предвижу. Ах, какая низость

Тебе такой покорной быть,
Такой податливой и мягкой.
И снова чувств своих не скрыть,
В объятьях таять шоколадкой.

И просто думая о том,
Как взгляд твой трепетно поймаю,
Меня сдувает сквозняком,
Я сразу легкость обретаю.

А голоса приятный тембр
Сразит, подкашивая ноги.
Я, побежденная совсем,
Обратной не найду дороги.

С тобою безразличной быть
И не пытаюсь – не сумею.
Старалась – не смогла забыть,
Я до сих пор тобой болею.


Рецензии