За импровизацией

Мне  Ваших  пальцев  настроенья  не  понять,
То,   как  в  бреду,   безжизненны,   несмелы,
То  так  торжественны,   так  праздничны  и  белы
Импровизацию  берутся  мне  сыграть.

То  захлебнется  звук,   а  то  совсем  отступит,
Волной  арпеджио  нахлынет  вновь  и  вновь,
И  слышу  я,   что  и  за  деньги  мне  не  купит
Никто,   нигде  и  никогда, -  свою  Любовь!



                28.03.2011г.



Рецензии