Пушистый снег

Пушистый снег так мило укрывает землю
Бросая хлопья под ноги людей
И мы с тобой идём обнявшись боже вместе
Два юных человека влюбленных двух сердец

А помнишь тот ноябрь
И год дветыщи третий
И первый поцелуй мой робкий
А помнишь то признанье
Волненье в этот вечер
Я фразу говорил наполненый любовью

Пушистый снег так грустно видеть хлопья
Они ложатся превращаясь в грязь
Пушистый снег наполнил память болью
И слезы по щекам как ручейки из глаз

И помню я декабрь
И год две тыщи пятый
И милые прогулки под луною
И столь приятны фразы
И не возможно даже
Что были нам разлукою с тобою...

Пушистый снег так легок тая на ладонях
С твоих ресниц его я уберал
Смотря в глаза твои и полнился любовью
И о разлуке даже не гадал

А помнишь те мгновенья
Прогулки в вечер снежный
Когда с тобою шли не ведая печали
Когда обняв за плечи
Считали будет вечным
Все то что было душам нашим важно

Пушистый снег так мило укрывает землю
Бросая хлопья под ноги людей
И вот промчались годы и мы уже не вместе
И не осталось злости ненависти нет

Я помню миг январьский
Как с болью с грустью стало
То время что когда то было страстно
Ушли куда то в дали
Наполнившись печалью
Все наши ожидания в любви напрасны...

Посвящается:Даричевой Людмиле.

2011 год.


Рецензии