моя. птица

А можно мне мыслей с водою смешанных?

Но только разбавь, чтоб с ума не сойти.

Голова и мысли на полках не сложены

И через дебри бреда нам с тобой не пройти.

Мы выкурим сигарету, может последнюю

И дым ударит в трахею безжалостно.

Сегодня мы вместе немного потеряны

Без возврата на стабильную станцию.

Меняет боль в душе привычка.

Ты разве не видишь замены,

Моя бескрыло-летящая птичка?


Рецензии