Чай

Заглянул ты как-то раз, невзначай.
Протянул мне торт с бантом, я на чай.
Улыбнулся, промурлыкал, привет.
И торпедою на кухню влетел…

Ну, рассказывай, как здесь ты живёшь?
Кем работаешь, зарплата не-чё?
Долго наблюдать мне не пришлось.
Чайник выбил свистом всю дрожь!

Я спросила Вы вообще кто такой?
Мы вчера ведь познакомились с тобой.
Но ведь адрес я Вам не дала!
Так подруга помогла мне твоя…

Закружились, завертелись деньки.
Сколько лет, а мы с тобой не одни.
Подрастает и шумит детвора…
А я помню этот чай как вчера!

28.03.2011.

Фото из интернета.


Рецензии