Одна она

Листья падают с деревьев.
Время вновь идёт на спад.
Я иду с тобою рядом
Рука в руку на закат.

Птицы нам поют о лете.
Тучи прячут небеса.
Дождик крапает навстречу.
Скоро, скоро холода.

Было всё на этом свете:
Солнце, дождь, потом зима.
Но ты скажешь в этот вечер:
“Я с тобою. Не одна”!

6, 20 и 28 октября 2004 года


Рецензии