Он любил не её

Он любил не её,
Он любил в ней всё то,что дороже,
Выше солнца и звёзд,
Бесконечнее,чем тишина.
Он любил ясный взор,
Что забыть никогда уж не сможет,
Тихий,ласковый голос,
Только это была не она...


Рецензии