Мираж любви

Мираж придуманной судьбы среди пустыни рисовала
И прах разрушенной мечты как дар чудесный принимала.
Смотрели звёзды с удивленьем,с усмешкой месяц с высоты взирал
На то,как я тебя желала,как ты все мысли,сердце забирал.

И чувства,и любовь,и ласка-всё брошено к твоим ногам.
Любви твоей ждала напрасно,читая мысли по слогам.
Страсть ослепила,выжгла разум,переворотила душу.
Ты не украсил жизнь и равнодушием навеял стужу.

Мираж таинственный пропал.Я словно не жила и не любила.
Спокойно и надолго уезжал.Ты так хотел,чтоб всё забыла:
Забыла губы с жарким поцелуем и взгляд,пылающий огнём,
И сильных рук прикосновенье.Как страшно без тебя мне было днём,
Когда лучи так крепко обнимали землю,и ветер тёплый на ухо шептал,
Что никого меня счастливей нету...
                Ты не любил и ничего не обещал...


Рецензии
Банально, но многословно, к сожалению

Валерий Варламов 2   30.01.2016 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.