сижу грущу..

Сижу грущу,и даже плачу...
Ведь не хватает так любви!
Словно я не чего не значу,
И в этом нет не чьей вины...
На улице ведь снег идет,
Хоть и за окнами весна...
И лишь меня не кто не ждет.
И это ведь лишает сна...
И вдруг его лишь смс,
Текст не затейливо простой.
И словно дотянуться до небес,
Ведь он такой совсем родной..
И на лице улыбка появилась,
И загорел огонь в груди.
Что то внезапное со мной случилось.
И дела даже не в любви.
И сново я сижу грущу,
Но ведь уже не плачу!!!
Ведь знаю точно что ему,
Я очень много значу!!!

28.03.2011


Рецензии