Не видно...

          *    *    *
 Не видно судьба указующий перст
 Терзают сомненья надежду
 Любовь источается каплями дней
 Мечты вытираются ленью

 Как долго продлиться такое судьба
 Сознанье грызется с сознаньем
 В одной половине добро нищета
 В другой зла полна бриллиантов

 Так где же твой перст молодая судьба
 Когда ты покажешь мне тропку
 Где мне поборов в себе худшее я
 Дойти до надежды с любовью


Рецензии