в километрах бензиновой дружбы

в километрах бензиновой дружбы,
в разделении хлеба и снов,
раздирая ногтями натужность,
индевелость замерзших основ,
обретали друг друга наощупь
доставали до неба шутя,
становились умнее и проще,
и любили легко, не в затяг


Рецензии