Расстояние любви!

Максим Веревкин

То расстояние,которое между нами
Хочу всё это я преодолеть
Пока люблю одними лишь словами
Мне нравится тобой одной болеть.
...
Но верю,что когда-нибудь случится
И ,наконец,увижу я тебя
Мечта моя в реальность превратится
Не отпущу тебя я никогда.
21:13
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии