Не по туфельке ножка...

нет, не стоит искать мою жизнь без тебя в книжной лавке,
все раскуплено снами за слезную сотню бессонниц...
я, как пони, по кругу /из славных стихов Юнны Мориц/
почему-то вращаюсь с тревожной абсурдностью Кафки...

мне бы очень хотелось парить детским слогом, все выше,
долетая до самого солнца придуманной сказкой,
где у каждого роль соразмерна подаренным ласкам...
но карабкаюсь в снах, до крови, по захламленным крышам,

по пустым переходам, аукаясь с эхом вдогонку,
и все также пугаюсь шагов нереальных прохожих...
мои страхи, ты видишь, с твоими совсем не похожи,
вот и рвется по-прежнему там, где так сложно и тонко,

где не в силах согреть всю бредовость идей зажигалка...
/не по туфельке ножка хромой обнищавшей принцессы/
моя  блажь была брошена временем в прошлое, жалко,
чтоб остаться лежать без тебя неоконченной пьесой...

28.03.11


Рецензии
Не выпуская боль свою наружу,
Сжимая в горле всхлип, забывшись снами,
Сомненьями истерзанную душу
Теперь бинтую Вашими стихами...

Наталия Рыбальская   23.05.2014 18:09     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю за грустную "красивость"...

Елена Копенко   03.06.2014 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.