Сгорать

К черту сомненья,
Любовь - лишь артерия,
А скальпель в моих руках.
Одно движенье -
И наша империя
В миг превратиться в прах.

Как под наркозом жить -
Это не любить.
Всё пора взорвать, спалить.

Просто твоей любви я не достойна.
Душит меня любовь - хандра.
Мысли и сны мои непристойны,
Буду за них сгорать,
сгорать,
сгорать.

Пусть полыхает
Насмешница - молния,
Разоблачая гнев.
Не утихает
Моя агония.
Все наши чувства - блеф.

В твоём сердце я -
Лишь инфекция,
Это не излечится.

Знаешь, твоей любви я не достойна.
Душит меня любовь - хандра.
Мысли и сны мои непристойны,
Буду за них сгорать,
сгорать,
сгорать.


Рецензии