205. Я постучусь

Я постучусь нежданно на рассвете,
Врываясь каплями дождя...послушай,
Намочит летний,тёплый дождик...
Своею свежестью,пьянит нам души,

И мы сольёмся в танце жизни,
Судьбою станем во Вселенной,
Так долго ищем мы друг-друга,
Во сне...в безмолвии забвенном,

Тебя искала я...из жизни,в жизни,
Я матрицу слагала,собирав в картину,
Тебя прекрасного из всех на свете,
Улыбку счастья...реального мужчину,

И мне не важно...где ты был до селе,
В чьих мыслях?И в каких затмениях,
Я так хочу с тобой в судьбе кружиться,
Век от рождения,до рождения,

Нам суждено познать живого Бога,
Я часть тебя...а ты во мне раскрылся,
Так Инь и Янь родились для друг-друга,
Душою искренне,мой мир тобой искрился,

Любовью проложив дорогу в вечность
Мы созидания дети,в этом мире,
Нам кажется порой...и это точно,
Любовью...радостью вещаем мы в эфире.
 28.03.2011год 20:05


Рецензии
Я часть тебя...а ты во мне раскрылся,
И в нашем мире счастье воцарилось!!!!
Очень красиво!!!Трогает душу!!!!!
С теплом,Нина

Девочка-Праздник   28.03.2011 23:50     Заявить о нарушении