Автопортрет

Себя ощущаю я частью Вселенной
И вечностью целой, и кратким мгновеньем,
И миром огромным, и атомом малым…
В моих волосах дремлет ветер устало,
Листвою деревья щекочут мне кожу.
Я знаю, я верю, когда-то, быть может,
Найду я свое долгожданное счастье
И стану твоей неотъемлемой частью.


Рецензии