Летопись любви

Любимая прости, прощай.
Прощай  меня не забывай.
Я за мечтой в далёкий край
Умчусь вслед журавлиных стай.
Останусь в памяти твоей
Я клином серых журавлей.
Печальный журавлиный крик
Во мне  как расставанья миг.
Звучит в том крике журавля
Вся летопись осенняя.
Весною расцветут цветы.
Вернусь к  тебе,  и встретишь ты.
Как  пара белых лебедей
Споём мы о любви своей.
Согреет солнцем месяц май.
Прощай , прощай далёкий край.
С любимой я теперь пою
Всю летопись весеннюю.


Рецензии