письмо 28-ое в редакцию гламурного журнала

Хочу я обратиться к вам за консультацией.
С традиционной был всегда ориентацией.
Давно почтенный возраст,семьдесят уже.
Квартира,дача,майбах в гараже.

Так вот,шалит здоровье,не хватает сил.
И потому мне мир порой не мил.
Когда еще на первую взбираюсь,
все б ничего.Да малость задыхаюсь.

Вот со второй уже гораздо хуже.
Мне перед первой и второю-отдых нужен.
А перед тем как мне на третию взобраться,
мне нужно с полчаса.Чтоб отдышаться.

А ведь хочу.Ведь я пока живой.......
Ступеньки одолев-придти домой.
Вот и пишу в редакцию.Спросить,
когда нам лифт сумеют починить.

Здоровы будьте,буду я здоров.
Апполинарий Львович Мудаков


Рецензии