Весна соединяет половинки

Весна соединяет половинки,
Любовью наполняя все вокруг,
А для тебя я стала невидимкой
С пожатия обманчивого рук.

Непросто жить по нравственным канонам,
С желаньями бороться нелегко,
И все, что зачастую незаконно,
Заходит незаметно далеко.

Быть может, подойдя чуть-чуть поближе,
Пойму, что все придумала сама,
Того, что так хотела не увижу,
Признаю, что лишь образ создала.

Вот только, как магнит,пока ты манишь,
Так запросто играя в чужака,
Но не трудись,меня здесь не обманешь,
Ты тоже ведь запутался слегка.

Возможно,нам представится минута,
Приблизиться друг к другу хоть на миг,
А после каждый сам, своим маршрутом,
К которому давно уже привык.

Но так гореть,пожалуй,нету мочи,
И я поддамся этому табу,
А дальше поступай уже как хочешь,
Ведь сами мы вершим свою судьбу.


Рецензии