слова на музыку песни школа, школа я скучаю

я из бездны и спасенья
ничего не выбираю.
без тебя живу надеждой
и с тобой я пропадаю,
растворяюсь точно капля,
в океане слов и верю,
я всегда с тобою рядом,
как находка и потеря.

     припев
 ты с другой ,а я с другим.
опять вдвоём ,опять не рядом  .
телефонные звонки и sms,
и встречи взглядом.
мы с тобою загадаем
на двоих одно желанье,
как пароль слова на ухо
шепчешь тихо: "до свиданья"

        2

время меряю часами,
что украли у разлуки.
и украдкою в парадном
ты мои целуешь руки,
и сбежав на край вселенной
мы забудемся на время,
нас никто не разгадает
кто находка ,кто потеря.

      припев


Рецензии
Здорово! Думаю, на любую другую музыку (т.е. на новую), эти стихи будут звучать замечательно!

Виктория Боярская   16.04.2011 17:29     Заявить о нарушении