Вечер

И снова вечер наступает...
И снова мысли о тебе...
Я знаю, ты сейчас мечтаешь
И о себе, и обо мне.

А завтра солнце будет ярко
Блистать на небе голубом,
И птички будут петь нам громко
Про нас с тобой.

Я буду завтра капель ждать,
Смотреть в окно и любоваться.
Я буду миг тот вспоминать,
Любить тебя и улыбаться.


Рецензии