***

Ты первый раз назвал меня по имени,
И мне как будто всё равно, но всё же
Мы все хоть раз мечтали быть Богинями
И голубую кровь иметь под кожей.

Уже не первый раз под сердцем ёкнуло.
Зачем ему, скажи, такие трудности?
Всё это март заснеженный за окнами
Мне не даёт забыть все эти глупости.

И я уже давно не помню правила,
Хоть по ним играть, наверно, легче.
Испорчена. Измучена. Расплавлена.
The end. Окончен бал. Погасли свечи.


Рецензии