Я не пойму???

За завтраком свой коффе пью
тебя все время вспоминаю

хожу рассеяно везде
тебя ищу в сети
но где же ты???
звоню тебе
но к телефону не подходишь

не знаю
может ты мой сон
но нет
совсет на то и не похоже

тебя я знаю ровно час
но по тебе уже скучаю

ты напиши
ты позвони
я буду ждать
как ждали прадеды письма
своей любимой дамы
тебя совсем и знать не знаю
и не могу понять зачем тогда
я так скучаю
и кто мне скажет - почему???
Я не пойму ... я не пойму, что происходит?!?!?!
я не пойму...


Рецензии