Верный путь

В жизни многое случается,
Что-то теряется,
Что-то находится,
Главное, как это все понимается...

Если правильно идешь путем своим,
Тогда и радость у тебя.
А если ты свернул, да не туда,
То ждет тебя беда...

Прислушивайся к сердцу своему,
Оно тебе укажет верный путь.
Куда? и С кем? Когда? Зачем?
Вот в этом вся и суть...

А мы порой идем, бредем
Неведомо куда,
Все верим, счастье мы найдем
И это так всегда.

Но счастье может рядом жить
Ты посмотри вокруг,
Не надо даже и ходить,
Оно с тобой вот тут...


Рецензии