***

Разбивая взором небо,
На тысячи витрин,
Гор заснеженных вершин,
Прохладой наслаждаясь
Возвращаясь, с каждым разом
К тем местам, что милы глазу.
И порядок собирая, лишнее искореняя,
Память по осколкам,
Хрупким, ломким...
Громким криком в голове
Умолять себя же вспомнить -
То, что дымкой затянулось,
Утонуло в синеве - забвенном сне -
От чего там было просто,
От чего легко там было,
Главное - каким же мостом
Совместить "сейчас" и милое "тогда",
Что терзает в памяти меня...
Всегда...


Рецензии