Мама

Мама , милая подруга
Ты мне вечно дорога.
Даже за полярным кругом
Злая вьюга и пурга
Мне не могут помешать
Всю горячую любовь,
Тебе мама,передать.
В сердце  любящего   сына
Не  угаснет никогда
Огонёк любви, причины
Не найти,чтоб загасить
Свет любви моей к тебе.
Никогда мне не забыть
Что смогла ты пережить
Стойко так в своей судьбе.
Тепло рук твоих родных
Согревают и сейчас.
Так хочу , чтоб не угас
Свет тепла и доброты
Твоих ясных милых глаз.
Хочу мама, чтобы ты
Улыбалась мне всегда.
Только радости слезу
Утирала иногда.
Пусть несчастий всех грозу
Ветер дальше унесёт.
Ты живи моя родная
В кругу радостных хлопот
Пусть горит не угасая
Твоих глаз счастливый свет.
Будь здорова дорогая,
Живи в счастье много лет!


Рецензии