Монолог женщины на автоответчике

    
Отчего не брал ты трубку,
Мне не разу не звонил,
Неужели снова "юбку",
Ты, мой милый, подцепил?

Я соперниц не терпела
И сейчас не потерплю,
Исцарапаю ей тело,
Измочалю, заплюю.

Захотелось приключений?
- Что ж получишь, дорогой,
Проведу я так "леченье",
Что уйдёшь ты на покой.

Никому не будешь нужен
Полетят пустые дни…
Кстати, я готовлю ужин.
Всё. Целую. Загляни.


Рецензии
Ну и кто к такой "змеюке"
После этого зайдет?

Валентина Голубицкая   01.04.2011 17:56     Заявить о нарушении