Странные люди

мир полон фриков всех мастей
и тот ещё не фрик
кто кроет дамою крестей
туза восьмёркой пик
пора уж разобраться
кто в жизни нашей где
пора прикинуть вкратце
чем кормят лошадей
травою ли отборной
овсяным колоском
на площади соборной
то раком то ползком
а мы ведь не овечки
и мир не так уж плох
так хуле возле печки
угрюмо щёлкать блох
у старого комода
все ящики открыть
искать свою свободу
сдержать дурную прыть
и в заданном пространстве
не вытянув угла
напиться и подраться
отмыться добела
и тайной ли  пружины
коснувшись ноготком
своей пустяшной жизни
заплакать ни о ком


Рецензии
...чёрт. Мне так неудобно как-то даже прям :-)
Ребята.
Я никого вас лично не знаю.
Но какие же вы... я начинаю верить в людей доброй воли.
(спасибо).

Лагуна Санрайз   04.07.2012 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.