Двоюродной сестре Вале к дню рождения 30. 03. 2011

Весна. Струится солнца дивный свет.
А за окном – цветенье роз, тень сада.
Тебе уже пятьдесят восемь лет,
Но кажется – моложе ты, неправда!

Блеск глаз, улыбка и румянец щёк,
Из уст текут слова неторопливо,
Я чувствую волшебный огонёк,
Пылающий в душе твоей игривой.

Он греет и домашний твой очаг,
И делает твой дом ещё уютней,
И на работе, средь горы бумаг,
Магическим искрится перламутром.

Я поздравляю, Валя, от души,
Желаю счастья, радости, веселья,
Здоровья, чтобы сотню лет прожить,
Цвели чтоб розы, соловьи чтоб пели.


Рецензии
Нет возраста для прекрасной души!
отличное пожелание сестре! (:
с теплом,

Жон Смит   31.03.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арсен Геодаков   31.03.2011 22:55   Заявить о нарушении