Поэтам нужно вдохновение

Поэтам нужно вдохновение
Моею музой вдруг стал ты
Ты создавал мне настроение
Но «почему?» прошу я, не спроси
Сама не нахожу ответа
На столь простой, но затруднительный вопрос
Не знаю, у кого спросить совета
Лишь у тебя, чтобы услышать голос
Что создавал мне настроение
И для меня так притягательно певуч
Поэтам нужно вдохновение
Иль свет улыбки, солнца луч…


Рецензии