Привет Татьяне!

Привет Татьяна!
Вы проходили днём тут мимо,
Не заглянули почему,
Свою прелестную улыбку,
Не занесли-а я ведь жду!
Наверно срочно, было что-то,
Вы пронеслись -как метеор,
О,да ,теперь я понял---
Ваш праздник к Вам уже идёт!
Заботы женские конечно,
Чтоб стол накрыть наверняка,
Самой Вам быть --как королева,
Трудна ,вот женская судьба!
Прекрасной будьте Вы такою,
Удачи!Счастья! и Любви!
Вы загадайте те желанья--
И пусть исполнятся они!!!
22 января в 11:23


Рецензии