Несчастливо влюбленному

Ну ладно,
Люби меня если хочешь,
Да только не жди ответного.
Прохладно..
Чего ты опять бормочешь?
Чего тебе там запретного?

Несчастный,
Нашёл себе дуру дУрную
И ходишь с тоскою едкою.
Опасна я -
Сломалась стрела амурная!
Свести тебя...хоть с соседкою?


Рецензии