sms

...и пока ночью клочьями
рвешь свою старую почту ты
и в час неурочный -
        беспочвенно! -
решаешь полить цветы

хотя дался тебе такой стресс?!

я не спеша достаю бутылку содовой
включаю по ящику показ волчека роберта
и теша себя твоею любимою модою
шерстя кнопками, пишу SMS.

28 марта 2011
подчеркнуто безразлично перевалило за полночь.


Рецензии