Вчера была почти весна

Вчера была почти весна-
сегодня снег…
А человек , наверно, слаб,
когда во сне
он изучает лунный свет
 лицом к луне…
он в лунной лодке без весла
плывёт к весне.
Не торопиться  б никуда,
беды не знать…
и вплоть до Страшного Суда
стихи вязать…
петля- судьба, петля-душа…
узор, накид…
Весь март цевьём карандаша
под снег расшит…


Рецензии
Весь март цевьём карандаша
под снег расшит…-Браво!!!!!!Светлана.

Дубрик   29.03.2011 14:45     Заявить о нарушении
ничего не соображаю...спасибо....

Петровская Венена   29.03.2011 14:51   Заявить о нарушении