***

Я постоянно вспоминаю ночь,
Когда в твоих приятных, обжигающих объятьях,
Смотрел сквозь тюль и сквозь стекло на звезды.
Я помню,
Как подкралась, под тихое твое дыханье полночь,
Как думал, что больше с другом мы не в братьях,
Помню, как мягким светом освещали твои губы звезды.
Я помню,
Помню, как прижималась ты ко мне,
Какое вызывало это чувство,
Ты словно феникс меня жгла.
Я помню,
Как не хотел я думать о неродившемся, но все равно грядущем дне.
Сейчас, мне одиноко холодно и пусто,
Ты ночью той, меня во прах сожгла...


Рецензии