Весенняя

Весною как обычно, наступают дни
Когда чирикают на ветках, трели воробьи
За суками шакалят табунами кобели,
А ночью спать нам не дают, развратники коты.

Весь мир с весною ото сна, пробуждается
Весною всё живое, во всё влюбляется
Знакомятся, влюбляются, совокупляются,
Но, а потом потомство...получается.

Весною распускаются цветы, растёт трава
На улице играет, веселится детвора
Играя, запускают, кораблик в ручейке,
А мамы с папой дома, штампуют деток на тахте.

Ещё весной с головой, у псих больных беда
Мерещатся им черти и жизнь им не мила
Их на леченье отправляют, в спец-больницы доктора,
Но, а там глядишь поправится, больная голова

Вот так живёт за годом в год, в стране её народ
После зимы всегда весна, как правило идёт
Душа с весной у человека, радуясь-поёт
А жизнь как у реки поток, по старому течёт

Я всех вас поздравляю,с наступлением весны!
Побольше вам приятных дней,и океан любви.
И пусть у каждого из вас,в душе поёт весна
И чтоб всегда была на месте,ваша голова.

 


Рецензии