больного стоны

Книга Карлоса Кастанеды упала за диван.
Я в больном отчуждении, ты наверное пьян.
Два часа на моём теле проспала актриса.
Есть слова в которых не нужно искать смысл.
За стеклом за балконовым трепетно воют
Остатки здорового тяжежелокупленного.
Мне немного есть, что сказать при встрече.
Но лучше сесть и обнять. Тем терпче
Аромата потертой джинсовой курточки.
Затертые кеды придуманы лучшему.
До последней косточки в тебя верю.
Если ты существуешь, то стоишь за дверью.


Рецензии