шляпа

                за плечами 23 зимы.
                я их, иногда сбиваясь, считаю.
                23 это в плюс или эти 23 в минус?
                еще кофе? американо-английский. сплин.
                и если я не полюблю, то вероятно я двинусь.
                залипаю на стены, как залипают на столбы  по весне суки.
                мерзнут нетронутые шея, живот, затылок, ноги, пальчики, руки.
                что же делать с этими непослушными волосами? может, обрезать?
                заливать каждое утро перед зеркалом лаком, укладывать по-разному.
    а потом он придет и скажет "ты зачем обрезала волосы? длинные волосы - это так сексуально."
а я ему отвечу правду "с длинными волосами меня никто не любил. я решила их отрезать. может быть такую полюбят."


Рецензии
как метко

Неизвестная Таня   09.05.2011 23:52     Заявить о нарушении
да ваще... грусть тоска)

Аня Ровная   12.05.2011 13:19   Заявить о нарушении