Некоторые варианты по выбору принцев

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ БЫСТРОВОЙ
"ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, МОЙ СКАЗОЧНЫЙ МУЖЧИНА!":
http://www.stihi.ru/2010/07/05/2062

В душе моей остался уголок,
В который постояльцев не пускала –
Для сказочного Принца сохраняла,
Чтоб он  уютно разместиться мог.

Свершилось чудо! Прибыл, наконец,
Герой из сказки!  На коне!  На белом!
Открыла уголок в порыве смелом,
Но ... верховой по высоте не влез.

Как жаль, что оказался конь высок,
А пеший Принц ... уже не та картина.
Прости, прощай, мой сказочный мужчина!
Как всё же этот мир ко мне жесток.


Пародиз:

НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ВЫБОРУ ПРИНЦЕВ

Здесь к проблеме надо подходить скурпулёзно, к тому же, неплохо
и рулетку с собой иметь. И варианты отыщутся всенепременно - примерно такие:

Вариант №1
Ах, с мелким, пешим ПрЫнцем так скучна возня!
Как жаль, что в мире полноценных нет чудес!
Отвергши напрочь ПрЫнца, соизмерьте же коня,
В сердешшшнай уголок один бы конь, пожалуй, влез.

Вариант №2
К тому же, разные бывают кони,
Ищите ПрЫнца, что катается на пони,
Держась однако молодцом в седле...
На пони - это всё ж не на осле.

Вариант №3
Короче, ПрЫнцев всяких уважайте,
Пусть это будет Вашим чувствам впрок,
Но только на жирафах не впускайте
Их в чудный свой сердешшшнай уголок.

Таких сразу в зоопарк гоните!!!

   11.11.2010 23:36   


Рецензии
БЛАГОДАРЮ! КАКИЕ ВАРИАНТЫ!
Но все они, к несчастью, не по мне.
Ослы и пони - это не "ГИГАНТЫ"...
Мечтаю я о ПрЫнце при "коне".
:-))))))))))))))))
РУЛЕТКА всегда при мне, Юра :-)))
Было бы ЧТО измерять :-)))
Смеющаяся,

Галина Быстрова   03.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
Принц на коне не ведал ничего
Об истинных параметрах его...
Он измождён, рулеткой измочален,
Бедняги образ истинно печален. :)

Пародиз   09.04.2011 22:22   Заявить о нарушении