***

Предсказатель - тот, кто правильно понял назначателя.

Предсказателем быть легко, тяжело - исполнителем предсказания.

Обманывать легко, когда с головой не дружишь;
тяжело уравновешенным людям, на них лежит груз ответственности и за себя и за этих безголовых.

Обжёгшись лишь раз, боимся всега'з.

Стоит одному завозникать, как все ринутся за предводителем. А ты почему не с ними?

Знак бесконечности только кажется восьмеркой на боку, на самом деле это улыбающийся 0.

Придурков много, дураков мало, а умных и на пальцах не сосчитаешь. А кто ТЫ?

-Ты плохой или хороший?
-Смотря с какой стороны смотреть.
-Если прямо смотреть?
-И тот и другой?
-А есть третий вариант?
-Знаешь третьего варианта тебе лучше не знать.
-Почему?
-...

-А есть ли жизнь на марсе?
-А ты в каком времени спрашиваешь?

-Яд, укол, нож, топор, пистолет, здание, вилка, сосулька, кирпич...
-А какие-нибудь более прогрессивные методы выхода души из тела у вас есть?

***
Только кожа цвета засохшей охры, волосы цвета здорового говна и глаза опавшей листвы позволят человеку пройти Жнецов.


Рецензии